Meine Kochschule
4,99 €
inkl. 7% MwSt. und
ggf. zzgl. Versand
Kochen lernen mit dem Profi:In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt derbeliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen!Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde undgrundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons SchuhbeckJedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben undmit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und TricksVon köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- undFleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen
- Autor: Alfons Schuhbeck
- Seitenzahl: 248
- Format: EPUB
- DRM: social-drm (ohne Kopierschutz)
- Erscheinungsdatum: 22.08.2011
- Herausgeber: ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE