Eins A Medien
Science-Fiction- und Fantasy-Hörbücher
aus der Welt von PERRY RHODAN
und dem WARHAMMER-Universum der BLACK LIBRARY

Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion

14,99 €
inkl. 7% MwSt. und
ggf. zzgl. Versand

Examensarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Diskrepanzen in der öffentlichen Diskussion verunsichern Verbraucherinnen und Verbraucher in ihrer Entscheidung energiereduzierte Lebensmittel zu konsumieren. Da die Verbreitung von Übergewicht trotz eines vermehrten Verzehrs energiereduzierter Lebensmittel in den letzten Jahren angestiegen ist, geht die vorliegende Arbeit der Frage nach, inwiefern energiereduzierte Lebensmittel einen Beitrag zur Gewichtsreduktion leisten können und dadurch Einfluss auf die ansteigende Übergewichtsprävalenz nehmen.

Zur Bedeutung energiereduzierter Lebensmittel für die Gewichtsreduktion
  • Autor: Denise Jung
  • Seitenzahl: 51
  • Format: EPUB
  • DRM: social-drm (ohne Kopierschutz)
  • Erscheinungsdatum: 08.07.2014
  • Herausgeber: GRIN VERLAG
$( "#countryselect" ).dialog("open");