Vielfältig genießen bei Zöliakie
18,99 €
inkl. 7% MwSt. und
ggf. zzgl. Versand
Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage " denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das "Kleber-Eiweiß" äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude " für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis.
![Vielfältig genießen bei Zöliakie Vielfältig genießen bei Zöliakie](https://www.einsamedien.de/images/no_pic.jpg)
- Autor: Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt / Inken Hagestedt
- Seitenzahl: 240
- Format: PDF
- DRM: hard-drm (mit Kopierschutz)
- Erscheinungsdatum: 10.03.2011
- Herausgeber: SCHLÜTERSCHE